Galletas de avena y arroz

may 21

Galletas de avena y arroz

Galletas de avena y arroz

Hoy os presentamos una deliciosa receta “Galletas de avena y arroz” con productos 100% ecológicos de comesano.

Preparación: 15 min.
Cocción: 2 min.
Dificultad: fácil


Ingredientes para 10-12 galletas:

Preparación:

  1. En una cazuela se pone el aceite de coco y la manzana troceada con un a pizca de sal. Se deja cocinar a fuego lento y tapado hasta que la manzana esté blanda.
  2. Retirar del fuego y chafar con un tenedor.
  3. En un bol mezclar la manzana con los copos de avena, la harina de arroz, la canela, las pasas y unir todo con el sirope de ágave.
  4. Dar forma a las galletas con las manos o utilizando algún instrumento de apoyo como aros de montar postres o cortagalletas.
  5. Colocar las nueces por encima presionando para que queden fijadas en la galleta.
  6. Para terminar se hornean a 180º durante 10. Bajar la temperatura a 170º-165º y hornear durante 10 minutos mas. Hay que ir controlando que las nueces no se quemen.
  7. Dejar enfriar sobre una rejilla y estarán listas para comer.

 

Ingredientes en tienda comesano:

Aceite de coco (bio) 450ml:
http://comesano.es/aceites/534-aceite-de-coco-bio-4260171050112.html

Copos de avena minis (bio) 500g:
http://comesano.es/copos/72-copos-avena-minis-8426633000361.html

Harina integral de arroz (bio) 500g:
http://comesano.es/harinas/140-harina-integ-arroz-bio-8426633000422.html

Pasas sultanas (bio) 250g:
http://comesano.es/frutos-secos/53-pasas-sultanas-bio-8426633000309.html

Nueces de california (bio) 250g:
http://comesano.es/frutos-secos/55-nueces-california-bio-8426633000323.html

 

 

 

2378 - VECES LEÍDO (total) 2 - VECES LEÍDO (hoy)

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de las cookies. - Más información
Aceptar
x