Galletas de avena y pasas

ene 22

Galletas de avena y pasas

Galletas de avena y pasas

 

Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Dificultad: fácil

 

Apta para vegetarianos, veganos

 

Ingredientes: 

Preparación:

  1. Se ponen los ingredientes en un bol y se mezclan poco a poco.
  2. Con la mezcla resultante se hacen bolitas con la cuchara, se ponen sobre papel de hornear y se aplastan.
  3. Para terminar se hornean a 180º durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas por la parte superior.

 

Ingredientes en tienda comesano:

Azucar integral de caña con melaza 500g:
http://comesano.es/azucares/294-azucar-int-de-cana-con-melaza-8426633250018.html

Harina integral de trigo (bio) 500g:
http://comesano.es/harinas/125-harina-integ-trigo-bio-8426633000194.html

Copos de avena (bio) 500g:
http://comesano.es/copos/66-copos-avena-blandos-8426633000729.html

Azúcar moreno (bio) 1kg:
http://comesano.es/azucares/113-azucar-integral-de-cana-bio-8426633000163.html

Aceite de oliva virgen extra 750ml:
http://comesano.es/aceites/14-aceite-de-oliva-virgen-extra-8426633960061.html

Pasas sultanas (bio) 250gr:
http://comesano.es/frutos-secos/53-pasas-sultanas-bio-8426633000309.html

 

 

 

 

7512 - VECES LEÍDO (total) 2 - VECES LEÍDO (hoy)

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de las cookies. - Más información
Aceptar
x