Torta de pasas y almendras

jun 09

Torta de pasas y almendras

Torta de pasas y almendras

Ingredientes para 12-16 personas
Preparación: 10 min.
Horno: 30 – 35 min.
Dificultad: medio

Se puede congelar

 

Datos nutricionales del la torta de pasas y almendras:

– Calorías: 402 kcal. / ración
– Grasas: 22 g / ración (1g grasas saturadas)
– Hidratos de carbono: 49 g / ración
– Proteínas: 6 g / ración

 

Ingredientes: 

 

Preparación:

  1. Ponga en un cacito la margarina, el azúcar y la miel o el sirope. Derrítalo todo junto.
  2. Mezcle en un cuenco grande la avena, la harina, las pasas y las almendras.
  3. Cuando la mezcla de margarina hierva, riegue con ella los ingredientes secos y mezcle bien. Transfiera la mezcla en un molde engrasado de 18*28 cm e introduzca 20-25 min al horno precalentado a 180 º.
  4. Marque 12-46 trozos para cortar y deje enfriar.

 

Ingredientes en tienda comesano:

Azúcar moreno de caña (bio):

http://comesano.es/azucares/112-azucar-integral-de-cana-bio-8426633000153.html

Miel clara (acacia):

http://comesano.es/mieles/433-miel-acacia-8426633790095.html

Copos de avena (bio):

http://comesano.es/copos/65-copos-avena-nor-8426633000040.html

Harina integral trigo (bio):

http://comesano.es/harinas-integrales/125-harina-integ-trigo-bio-8426633000194.html

Pasas (bio):

http://comesano.es/frutos-secos/53-pasas-sultanas-bio-8426633000309.html

 

 

 

1408 - VECES LEÍDO (total) 4 - VECES LEÍDO (hoy)

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

 
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de las cookies. - Más información
Aceptar
x