Personalizar las preferencias de consentimiento

Utilizamos cookies para ayudarte a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrarás información detallada sobre todas las cookies en cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenan en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio.... 

Siempre activa

Se requieren cookies necesarias para habilitar las funciones básicas de este sitio, como proporcionar un inicio de sesión seguro o ajustar tus preferencias de consentimiento. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funciones, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.

No hay cookies para mostrar

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas como el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar

Las cookies de rendimiento o performance se utilizan para comprender y analizar los índices clave de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a brindar una mejor experiencia de usuario a los visitantes.

No hay cookies para mostrar

Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias.

No hay cookies para mostrar

loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Espaguetis de calabacín con pesto, tomates cherry y tofu

Espaguetis de calabacín pesto tomates cherry y tofu

Raciones

2 personas

Tipo cocina

Italiana

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

15 minutos

Tipo plato

Prinpical

Ingredientes:

Elaboración:

1. Partir en trozos pequeños los ajos y los tomates por la mitad.
2. En una sartén con un chorrito de AVOE sofreírlos durante unos minutos. 
3. Añadir el pesto o la albahaca junto con la sal, pimienta y cayena picante al gusto. Cortar el tofu en daditos pequeños e incorporarlo también a la sartén. 
4. Mientras tanto, hacer los espaguetis de calabacín con un espirilizador o con un cuchillo haciendo cortes muy finos y largos. 
5. Agregar luego el calabacín cortado a la sartén para integrar con el resto de ingredientes. 
6. Sofreír removiendo constantemente durante unos 5 minutos más o hasta que ablanden un poco y estén a tu gusto.

-Estos espaguetis de calabacín son muy versátiles. Puedes hacerlos con tu salsa favorita, por ejemplo, en vez de los tomates cherry, puedes utilizar tomate triturado, añadir vegetales como setas o espárragos verdes.

-Este plato es ideal para una cena rápida, contiene la proteína vegetal del tofu y el resto de macronutrientes que necesitas, además es de digestión ligera.

×