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Curry de garbanzos con verduras y leche de coco

Curry de garbanzos con verduras y leche de coco_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

India

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

20 minutos

Tipo plato

Principal

Ingredientes:

Elaboración:

1. Trocear todas las verduras en dados pequeños
2. En una cacerola colocar un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sofreír los ajos, la cebolla y el pimiento.
3. Cuando estén un poco blandos, añadir el calabacín, la berenjena y el brócoli y seguir cocinando a fuego medio hasta que se pochen.
4. Añadir el tomate triturado, salpimentar y cocinar durante unos minutos más.
5. A continuación, agregar la leche de coco y el curry y remover hasta que esté bien integrado.
6. Incorporar los garbanzos previamente lavados y escurridos y el cilantro fresco picadito y cocinar durante unos minutos más

Acompañar con arroz basmati integral aromatizado con una rama de canela, clavo y cardamomo ¡al mejor estilo indio!.

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