loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Espaguetis de calabacín con pesto, tomates cherry y tofu

Espaguetis de calabacín pesto tomates cherry y tofu

Raciones

2 personas

Tipo cocina

Italiana

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

15 minutos

Tipo plato

Prinpical

Ingredientes:

Elaboración:

1. Partir en trozos pequeños los ajos y los tomates por la mitad.
2. En una sartén con un chorrito de AVOE sofreírlos durante unos minutos. 
3. Añadir el pesto o la albahaca junto con la sal, pimienta y cayena picante al gusto. Cortar el tofu en daditos pequeños e incorporarlo también a la sartén. 
4. Mientras tanto, hacer los espaguetis de calabacín con un espirilizador o con un cuchillo haciendo cortes muy finos y largos. 
5. Agregar luego el calabacín cortado a la sartén para integrar con el resto de ingredientes. 
6. Sofreír removiendo constantemente durante unos 5 minutos más o hasta que ablanden un poco y estén a tu gusto.

-Estos espaguetis de calabacín son muy versátiles. Puedes hacerlos con tu salsa favorita, por ejemplo, en vez de los tomates cherry, puedes utilizar tomate triturado, añadir vegetales como setas o espárragos verdes.

-Este plato es ideal para una cena rápida, contiene la proteína vegetal del tofu y el resto de macronutrientes que necesitas, además es de digestión ligera.

×