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Fajitas de Pollo y Vegetales

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Mexicana

Tiempo preparación

20 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

30 minutos

Tipo plato

Principal

Ingredientes:

Elaboración:

1. Trocear la cebolla, pimientos, tomates y las pechugas de pollo en juliana (tiras).
2. En una sartén, sofreír con 1 cdita. de aceite de oliva todos los vegetales durante algunos minutos hasta que ablanden.
3. A continuación incorporar el pollo, la sal, la pimienta y especias y retirar del fuego cuando el pollo esté hecho.
4. En otra sartén o en el microondas calentar un poco las tortillas integrales (no es necesario engrasar).
5. Trocear también el aguacate
6. Rellenar las tortillas con la mezcla de pollo, vegetales y aguacate.
7. Doblar las tortillas y calentar en la sartén por el otro lado si se quiere una consistencia un poco más tostada. Se puede incorporar  algo de queso mozzarella en este punto y dejar fundir.

La cocina mexicana se caracteriza por su explosión de sabores como en este caso, el cilantro, la lima y el picante. Este último, por su efecto termogénico, puede ser un buen aliado en dietas de adelgazamiento, ya que aumenta ligeramente el gasto calórico.

Con productos bien elegidos y técnicas de cocciones adecuadas, la cocina mexicana, que tiene como base principalmente proteínas, legumbres y vegetales, puede ser una muy buena alternativa de platos saludables y divertidos.

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