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Tostadas francesas ligeras

tostadas francesas ligeras saludables_come sano

Raciones

2 personas

Tipo cocina

Francesa

Tiempo preparación

5 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

12 minutos

Tipo plato

Postre / Desayuno

Cantidad: 4 tostadas

Para la masa:

Ingredientes:

Elaboración:

  1. En un tazón grande, batir los huevos con la ayuda de unas varillas o un tenedor.
  2. Agregar la leche o bebida vegetal, el extracto de vainilla, la canela, el endulzante y la pizca de sal.
  3. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Sumergir cada rebanada de pan en esta mezcla, asegurándote de que esté bien empapada por ambos lados.
  5. Calentar una sartén a fuego medio y engrasar.
  6. Cocinar las rebanadas de pan empapadas en la sartén caliente durante aproximadamente 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas.
  7. Decorar y servir las tostadas francesas con las frutas frescas de tu elección.

Puedes decorarlas y acompañarlas con lo que más te guste, además de frutas, por ejemplo con yogur griego o yogur de proteínas (así incrementamos el contenido protético). También puedes añadir como topping coco rallado, cacao en polvo puro sin azúcares añadidos, frutos secos o crema de frutos secos.

-Ideal tanto para postres como para desayunos.

-Si usas edulcorantes, recuerda que su consumo debe ser de consumo ocasional, no deben formar parte de tu dieta diaria. 

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