loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Crema de atún para untar

Crema de Atun para untar_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Mediterránea

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

No necesita

Tipo plato

Entrante

Ingredientes:

Elaboración:

1. Añadir todos los ingredientes a un vaso batidor o robot de cocina. (El yogur solo la mitad, la otra mitad la añadiremos luego).
2. Triturar muy bien hasta que quede una elaboración homogénea.
3. Retirar a otro recipiente donde remover de forma manual esta preparación con el resto del yogurt.

-Si trituramos de una vez todo el yogur, la crema nos quedará mucho más líquida. Añadiéndolo al final de forma manual conseguimos que nos quede con una mejor consistencia.

-Podemos consumir esta crema para untar con tostas o picos integrales o con crudités de verduras: zanahorias, pepinos, apio, pimientos, etc. cortados con forma de bastoncitos largos.

×