loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Garbanzos estofados ligeros con setas y espinacas

Garbanzos estofados con setas y espinacas_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Mediterránea

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

15 minutos

Tipo plato

Principal

Ingredientes:

Elaboración:

1. Trocear la cebolla y el ajo.
2. Sofreírlos en una olla caliente con aceite de oliva virgen extra.
3. Luego agregar las setas troceadas y sofreír hasta que doren.
4. Añadir los garbanzos, el perejil, sal, pimienta y cayena picante al gusto y remover.
5. Unos minutos después añade el caldo y el pimentón de la vera.
6. Cocinar a fuego bajo con la tapa cerrada durante 10 minutos.
7. Añadir las espinacas y cocinar unos 5 minutos más o hasta que los garbanzos estén blandos a tu gusto.

-Receta muy rápida que se puede simplificar aún más si utilizas un robot de cocina. Partes y sofríes todos los ingredientes en él, añades el caldo y cocinas con la tapa cerrada ¡no tardas nada!.

-Aquí como en el resto de platos de cuchara con legumbres, imprescindible el pimentón de la vera para que nos aporte ese toque ahumado tan característico.

×