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Pan de quinoa con semillas

pan de quinoa come sano

Raciones

6 personas

Tipo cocina

Mediterránea

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

35 minutos

Tipo plato

Acompañante

Ingredientes:

Elaboración:

1. Dejar remojar en agua la quinoa desde la noche anterior.
2. En un robot de cocina o vaso licuador, añadir todos los ingredientes (la quinoa, el polvo de hornear, los huevos y la sal).
3. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea (queda una mezcla de consistencia líquida).
4. Engrasar un molde apto para horno.
5. Verter toda a mezcla en el molde y esparcir por encima las semillas de tu preferencia.
6. Precalentar el horno durante 10 min. a 190º (solo calor inferior) y hornear durante 30-35 min. o hasta que introduzcas un palillo en el medio del pan y salga completamente seco.
7. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla un poco antes de cortar.

-La quinoa es un pseudo cereal libre de gluten, por lo que es un pan ideal para celíacos o intolerantes al gluten.
-Si no lo consumes en 1 ó 2 días, preferiblementte refrigerar para una mejor conservación.

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