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Porridge de avena con frutas

Porridge de avena con frutas_comesano

Raciones

2 personas

Tipo cocina

Inglesa

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

7 min.

Tipo plato

Postre / Desayuno

Ingredientes:

Elaboración:

1. En una cacerola, añadir la bebida vegetal, los copos de avena y la canela. Mezclar bien.
2. Si deseas endulzar tu porridge, agrega plátano maduro bien machacado y revuelve hasta que esté bien incorporado.
3. Colocar la cacerola a fuego medio y llevar la mezcla a ebullición. Una vez que hierva, reducir a temperatura media-baja.
4. Cocinar a fuego lento durante 5-7 minutos, o hasta que la avena esté cocida y la mezcla tenga una consistencia cremosa. Revolver ocasionalmente para evitar que la avena se pegue al fondo de la cacerola.
5. Retirar la cacerola del fuego y servir el porridge caliente en dos tazones.
6. Decorar con frutas frescas y los frutos secos de tu elección. Puedes añadir rodajas de plátano, frutos rojos, trozos de manzana, nueces picadas, almendras, etc.

Puedes hacer un porridge proteico, añadiendo un chorrito de claras de huevo al inicio de la elaboración y que se cocine con la leche y las hojuelas de avena.

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