loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Tarta de manzana y yogur ligera

Tarta de manzana y yogur_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Mediterránea

Tiempo preparación

12 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

25 minutos

Tipo plato

Postre

Ingredientes:

Elaboración:

1. En un bol tamizar la harina, mezclar con el polvo de hornear y reservar. 
2. En otro recipiente, con la ayuda de un batidor de varillas eléctricas, mezclar los huevos con el endulzante hasta que esté cremoso. 
3. Agregarle el aceite, el yogur, la ralladura del limón y la vainilla y mezclar muy bien. 
4. Incorporar poco a poco la mezcla de harina y polvo de hornear y seguir mezclando.
5. Pelar y cortar las manzanas en trozos.
6. Agregar las manzanas a la mezcla anterior y remover. 
7. Añadir la mezcla a un molde apto para horno previamente engrasado.
8. Para decorar, colocar trozos finos de manzana en la parte superior.
9. Llevar a hornear  a 150ºC. durante 25 minutos.

Recuerda que el uso de edulcorantes debe ser ocasional, debes evitarlos en tu dieta diaria. Endulza tus platos con frutas o dátiles, aprovechemos el dulzor de productos naturales.

×