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Tarta de "queso" ligera proteica con yogur (estilo La Viña)

Tarta de queso ligera proteica_come sano

Raciones

6 personas

Tipo cocina

Mediterránea

Tiempo preparación

5 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

45 minutos

Tipo plato

Postre

Ingredientes:

Elaboración:

1. En un vaso batidor o robot de cocina, incorporar todos los ingredientes.
2. Triturar muy bien hasta esté todo completamente integrado.
3. Seleccionar un molde para horno redondo (prerefiblemente alto (de más de 10 cms.) y engrasar con el aceite de coco o la mantequilla clarificada y verter la mezcla.
4. Precalentar durante 10 min. a 180º.
5. Hornear a 180º durante 40 min. (solo calor inferior) y 5 min. adicionales (calor inferior y superior).
6. Dejar enfriar a temperatura ambiente un rato y luego llevar al refrigerador para su conservación.
7. Servir con frutos rojos o mermelada casera sin azúcares añadidos. 

-Esta tarta se puede comer fría o calentada un poco en el microondas.

-El uso de edulcorantes debe ser de consumo ocasional, no deben formar parte de tu dieta diaria.

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