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Pastel de verduras

Pastel de verduras_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Mediterránea

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

20 minutos

Tipo plato

Principal

Ingredientes:

Elaboración:

1. Pelar las zanahorias, trocearlas en cubos pequeños.
2. Cocerlas en una olla con agua durante unos 5 minutos. 
3. Trocear el resto de verduras.
4. En una sartén sofreírlas con un poquito de aceite de oliva. Primero la cebolla y cuando esté pochada, añadir el resto. 
5. Sofreír todo durante unos minutos, hasta que las verduras estén un poco blandas. 
6. Incorporar el queso cottage o la crema de tofu, el queso (opcionales) y salpimentar.
7. En un recipiente batir un poco los huevos y las claras.
8. Añadir a los huevos todas las verduras y mezclar muy bien. 
9. Verter sobre una bandeja de horno rectangular (previamente engrasada o con papel de horno).
10. Hornear a 160º durante unos 40 minutos o hasta que vea que la mezcla haya cuajado (pinchando con un palillo hasta que salga limpio) y esté empezando a dorarse.
11. Sacar del horno, desmoldar y servir.

-Se puede comer caliente o frío.

-Añade las verduras que quieras, es la oportunidad de comer aquellas que no te gusten del todo o que no comas tan frecuente, ya que pasarán inadvertidas gracias a la variedad de ingredientes.

Con un robot de cocina puedes agilizar mucho la receta, ya que puedes partir los ingredientes en él y sofreírlos directamente, añadir el resto de ingredientes y mezclar, para luego llevar al horno.

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