loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Salsa de aguacate

crema de aguacate saludable_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Mediterránea

Tiempo preparación

10 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

No necesita

Tipo plato

Salsa

Ingredientes:

Elaboración:

1. Pelar y deshuesar los aguacates y colocar la pulpa en un vaso batidor.
2. Exprimir el zumo de limón.
3. Añadir el resto de ingredientes.
4. Triturar muy bien hasta conseguir una consistencia homogénea y cremosa.
5. Corregir sabor al gusto y servir.

-Puedes consumir esta salsa de aguacate fría para: untar en una tostada 100% integral,  como aderezo cremoso para una ensalada o como salsa para picoteo de verduras crudas.

-También puedes consumirla caliente como salsa para una pasta, en este caso te recomendamos reducir la cantidad de limón para conseguir un sabor más neutro y menos cítrico.

×