loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Muffins de plátano y avena

Muffins o cupcake de platano y avena_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Americana

Tiempo preparación

8 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

25 minutos

Tipo plato

Postre

Ingredientes:

Elaboración:

1. En un bol añadir machacar muy bien el plátano.
2. Añadir primero los ingredientes húmedos: los huevos, la leche, el aceite o la mantequilla (derretidos), la vainilla y el endulzante (si es líquido, sino más adelante con los secos) y mezclar muy bien.
3. Incorporar la harina de avena cernida, la harina de almendras y resto de ingredientes secos: la levadura, el bicarbonato, las semillas y la canela.
4. Remover todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea.
5. Verter en unos moldes para cupcakes previamente engrasados.
6. Llevar al horno durante unos 20-25 minutos a 180ºC. o hasta que hagamos la prueba introduciendo un palillo y que salga seco.

Recuerda que el uso de edulcorantes debe ser ocasional, debes evitarlos en tu dieta diaria. Endulza tus platos con frutas o dátiles, aprovechemos el dulzor de productos naturales.

×