loading

Consigue tu nuevo estilo de vida.

Garbanzos crujientes especiados

Garbanzos Crujientes Especiados al Horno_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

India

Tiempo preparación

5 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

15 minutos

Tipo plato

Entrante

Ingredientes:

Elaboración:

1. Lavar y secar muy bien los garbanzos con un papel absorbente para eliminar cualquier resto de humedad (mientras más secos estén, conseguiremos más rápidamente esa textura crujiente).
2. En un bol mezclar todas las especias junto con el aceite de oliva hasta consiguir una pasta homogénea.
3. Añadir los garbanzos y removerlos hasta que se impregnen muy bien del aderezo.
4. En una bandeja de horno colocar un papel vegetal y extender los garbanzos, evitando que queden apelmazados unos sobre otros.
5. Llevar al horno a 180º con calor arriba y abajo (preferiblemente función de aire) durante unos 25-35 minutos o hasta que estén crujientes.

-Esta elaboración puede ser perfecta para añadir texturas a cremas frías o calientes, además para ensaladas, como sustituto de los crutones o picatostes.

-Este saludable snack con textura crujiente es ideal para un momento de antojo de picoteo salado. Pero debemos cuidar las cantidades, ya que al tener tanto gusto y sabor podemos excedernos.

-Se pueden hacer perfectamente en airfryer.

×