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Rollitos de papel de arroz con gambas y vegetales

Rollitos de Gambas con Papel de Arroz_come sano

Raciones

6 personas

Tipo cocina

Asiática

Tiempo preparación

15 minutos

Dificultad

Media

Tiempo cocción

25 minutos

Tipo plato

Entrante

Ingredientes:

Elaboración:

1. Limpiar y trocear los gambones en trozos pequeños (guardar las cabezas).
2. Sofreír las cabezas de los gambones en aceite de oliva durante unos 5 minutos y retirarlas.
3. Sobre ese aceite sofreír los gambones un par de minutos hasta que empiecen a estar cocidos y retirarlos. Una vez rellenos los rollitos haremos una segunda cocción, por lo que no debemos dejarlos mucho tiempo para que no se sequen.
4. Trocear todas las verduras muy en trocitos muy pequeños. Puedes hacerlo incluso con la ayuda de un robot de cocina hasta formar una especie de pasta o mezcla cremosa.
5. Sofreír esta mezcla de verduras en el aceite de los gambones.
6. Luego de unos minutos de estar bien pochado, apagar el fuego y mezclar muy bien con los gambones.
7. Dejar enfriar este relleno antes de armar los rollitos.
8. Humedecer con agua durante 30-45 segundos cada papel de arroz hasta que la masa ablande y sea maleable.
9. Sobre un plato humedecido con un poco de agua y aceite de oliva, colocar al papel de arroz ya blando.
10. Agrega en el medio de la masa un poco del relleno y para cerrar, comenzar doblando hacia dentro ambos laterales y luego enrollar.
11. Ir colocando los rollitos en una bandeja para horno con papel vegetal y añadirles por encima un poquito de aceite de oliva
12. Llevar al horno a 160º (preferiblemente opción de aire) durante unos 15-20 min. o hasta que veamos que tuesten un poco.
13. Servir y acompañar con un poco de salsa de soja y/o salsa Sriracha picante

-Estos rollitos se pueden hacer calientes o fríos. La masa no necesita de cocción, por lo que puedes consumirlos también sin necesidad de la cocción al horno. De ser así, debes completar la cocción de los gambones del relleno.

-Es una receta muy versátil que permite variar las verduras y consumirlas de forma atractiva y diferente.

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