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Muffins de brócoli

Muffins de brocoli_come sano

Raciones

4 personas

Tipo cocina

Inglesa

Tiempo preparación

15 minutos

Dificultad

Fácil

Tiempo cocción

30 minutos

Tipo plato

Entrante

Ingredientes:

Elaboración:

1. En una olla con un poco de agua, poner a cocer el brócoli durante unos 5-10 minutos hasta que ablande (también puedes hacerlo al vapor).
2. Partir las cebollas y el puerro en trocitos pequeños.
3. En una sartén con un poquito de aceite de oliva pochar las cebollas y el puerro. 
4. Transcurridos unos minutos cuando ya estén de color traslúcido, retirar del fuego. 
5. Una vez cocido el brócoli, escurrir el agua y triturarlo un poco, bien sea con un cuchillo, haciendo cortes muy pequeñitos o con la ayuda de un robot de cocina, no triturado del todo, mantener unos trocitos. 
6. En un recipiente mezclar el brócoli cortadito, las cebollas y puerros pochados y el resto de ingredientes. 
7. Remover muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
8. En una bandeja de horno para muffins, engrasar un poco con aceite de oliva y verter la mezcla.
9. Llevar al horno a 160º durante unos 20-25 min.

Puedes sustituir la harina de avena por harina de almendras por hacer la receta low carb, sobre todo si estás en un régimen de adelgazamiento y lo planteas como opción para cenar.

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